Dead Angles.. بقلم ضياء الوكيل*

زيادة أسعار البنزين قرار غير موفق، ويلحق ضررا ماديا واقتصاديا وانسانيا بشرائح واسعة في المجتمع العراقي، وستظهر نتائجه السلبية في الأسواق وحياة الناس حتى من قبل تنفيذه في الأول من أيار القادم، ومن غير المعقول أن يكون سعر لتر البنزين في العراق هو الأعلى من بين الدول المصدرة للنفط ومن بينها (السعودية والكويت وايران وقطر والبحرين والجزائر وليبيا، وحتى أكثر من مصر وسوريا المستوردتين للنفط).. وفقا لنشرة( Global Petrol Prices)، قرار غير مبرر ولا يمكن الدفاع عنه، وندعو السيد رئيس الوزراء والحكومة مع الإحترام.. إلى إعادة النظر في القرار أو إلغائه وفي ذلك مصلحة عامة ستنعكس ايجابا على الأسواق، وعلى حياة المواطن العراقي وظروفه الصعبة، وهو هدف وغاية وأساس التشريعات والقوانين..

*مستشار وناطق رسمي سابق

شاهد أيضاً

Dead Angles.. بقلم ضياء الوكيل*

قد يتحول المشهد إلى ما يشبه لوحة من كلماتٍ متقاطعة، يشتبك فيها المربع الأسود مع الأبيض فوق صفحات الوطن، حيث تضيع الحقيقة وسط هذا التداخل، بعد أن تتدحرج فوق مساحة من زجاج مسطح، لا تعي فيه شيئا، ولا يقر لها قرار، وذلك يحدث ولكن في الخرائط المصابة بنقص المناعة..

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.